O sorriso das estrelas
Todos temos um guia acompanhar a alma,
Em virtude da honra e da felicidade.
O sorriso mostra toda a sinceridade.
A Estrela é guia, que nos acalma…
De repente, o mundo parou pela mentira,
Pelos desejos sagrados, que incutem a ira.
Eternidade é irracional, mas assunto sério!
Sagrado é o desvario da criança, é silêncio
Que mostra uma razão para um critério!
Beleza incomparável em toda sua sensualidade
Clarificada com a luz da lua em notoriedade.
Sentimento se existes, relata-me a verdade!