AMOR PROIBIDO

Existem sonhos que apesar de
Complicados e confusos, acontecem
Não importa onde ou quando, pois
Se tratando de sonhos de amor
Eles chegam de repente mostrando
A grandiosidade que é saber esperar
O momento certo para que ele aconteça
Abrilhantando nossa vida completamente

É vivi uma loucura de amor, porem
Tive que partir e dizer adeus
A este sonho tão lindo e gostoso
Que chegou inesperadamente para mim
Trazendo-me uma tremenda felicidade
Com isto, voltei a minha realidade feliz
Apesar de estar só, pois eu realizei
Um sonho fantástico e inesperado
 
Com a pessoa que imaginei ter um dia
Sim quero voltar sempre onde vivi
Esta delicia de prazer onde me senti
A mulher mais amada e desejada do mundo.
Nossa, realizar um desejo de amor
É muito bom, porque agora me vejo;
Sorrindo e feliz por onde passo, pois
Pensar nesta sensação que vivi é ótimo
 
Ah como é bom sentir a felicidade
Batendo na porta trazendo-me risos...
Pois me sinto em paz desde que o senti
Amando-me escondido de tudo e de todos
Sim driblamos a infelicidade e o desamor...
Pois vivemos um encontro de adrenalina
Porque embora nos quiséssemos muito
Este é um amor proibido para nós dois...