Poema de Felicidade
Por ser como sou
Orgulhoso de natureza
Deixo exposto nesse verso
Que poesia é minha grandeza.
Claramente sorrindo
Me orgulho do que faço
Escrevendo poesias
Contando vidas e embaraços.
A morte vem de longe
Vem do fundo do céu
Assim, disse Vinícius de Moraes.
Pra ele tiro o chapéu.