MEU NATAL
O meu natal vai ser colorido
Pois o meu presente eu já ganhei
Foi um lindo jardim florido
Com as mais belas flores, amei.
São flores de um admirador
Que vive me dizendo: EU TE AMO
Declara que por mim tem tanto amor
Diz: Que até em sonho teu nome clamo.
Isso me deixa muito lisonjeada
Principalmente por ser natal,
Sei que não ficarei abandonada
Será uma comemoração fenomenal.
Entre brindes e carinho
Iremos juntos comemorar
O começo de um novo caminho
Quem sabe voltarei a amar.