A vida é muito especial

Os dias passam a correr,

Mas a vida é muito especial.

Assim como o amor por ti,

A filha que nada tem de banal.

O mundo tem vários contornos,

A vida mudou em tudo.

Uma muda sem rebordos.

A luz do mundo tem mais brilho.

O sonho perdeu-se,

Mas vou encontrá-lo.

Nunca é tarde demais,

Vá para onde vás!

Perdi o meu dedo poético,

Vejo o termo ficou caquéctico.

A alma está muito mais sadia.

No despertar da alforria.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 27/11/2008
Código do texto: T1305792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.