EU E A MINHA VIDA
A minha vida andava dormindo,
E nestas noites angustiantes,
Ela nunca sonhava,
Tinha só pesadelos,
Pois seus pensamentos,
Eram só no passado.
Onde um dia reinou,
Um grande amor,
E era festa, fantasia, poesia,
E era belo o anoitecer,
Porque a cada amanhecer,
Vinha coroar um novo dia,
De novas esperanças,
E de muitas alegrias.
Porém um dia sem avisar,
Os sons dos risos se perderam,
As esperanças sumiram no horizonte,
Só a solidão e as recordações,
Continuaram a existir.
E uma saudade no peito,
A latejar e a doer.
Mas, hoje minha vida,
Amanheceu bem diferente,
Ela acordou cedinho,
E ficou ali me olhando,
E quando ela me abraçou,
E eu me aconcheguei nos seus braços,
Ela me viu de verdade,
E então ela me falou:
Por que estou assim,
Fazendo sofrer alguém,
A quem eu deveria fazer contente,
Esta pessoa a quem o CRIADOR,
Mandou-me habitar e,
Que tem e merece
O direito de ser feliz?
E ai ela me sorriu, e foi tão bom,
Um sorriso de compreensão,
E ai meu coração badalou,
E cantou como antigamente.
E os meus olhos se encheram de luz,
E eu senti a beleza ao meu redor,
E me fiz bonita,
Com vontade de sair dançando,
E espalhando carinhos,
Pontilhados de ternura,
E chorei de emoção.
E pedi perdão ao mundo,
Por ter passado tanto tempo,
Deixando á minha vida me levar,
Sem lutar com ela e por ela,
E com ela ser feliz, bem feliz,
E quem sabe, amar, amar, amar....
SALVADOR 24/11/2008.... DOCE VAL.