O tempo...
O tempo...
Fui criança sapeca
Mas nunca deixei cair a peteca
Brincava de esconde- esconde
Nem mesmo tinha boneca
Não por isto deixei de sorrir
Subia bem no alto do pé de fruta do Conde!
Quem diria!
Cantava alegre feito bem-te-vi!
Fiquei grande , nem percebi...
Benvinda Palma