A que vim...
Vão até dizer,eu sei
Que eu só sei falar de amores,
De borboletas,abelhas,flores...
Mas tenho muito a dizer.
E basta somente ler
Para entender a que eu vim...
Vim para fazer a diferença.
Não entenda como ofensa.
Mas vim mesmo para ser feliz!