Nova esperança
Ainda guardo na minha gaveta a esperança,
A minha mais doce esperança de ser feliz.
Essa tal felicidade,
Eu já tenho isso é verdade,
Mas em minha errada ansiedade,
Eu me esqueço que já sou feliz.
È que na solicitude da vida,
Começo me preocupar com o amanhã,
Esqueço-me que o amanhã não me pertence
E penso em olhar para trás.
Mas minha consciência não deixa,
E então procuro ouvir a voz da razão.
E então da minha gaveta de lembrança,
Eu tiro mais um sonho de criança
Uma nova estratégia de esperança
E volto a ser feliz!!!!