A busca...

Ninguém sabe,

Ninguém viu,

A felicidade que eu procurava

simplesmente sumiu.

Foi-se embora sem aviso

nem um bilhetinho deixou,

meu coração partido

não se conformou.

Partiu em busca da felicidade,

procurou,

procurou

e nada adiantou.

Ficou a procurar

e não mais a encontrou,

sumiu

e somente avisou

que a felicidade

nunca me pertenceu

e, logo depois,

desapareceu.