Fale baixinho

Fale baixinho, faça um carinho

Deixe que os anjos escutem

E que possam sorrir.

Sorria com eles o sorriso maroto

Tire do baú a fantasia do dia

Se vista de alegria

Busque o sorriso guardado

Tem alguém do outro lado

A espera dele

Mesmo que não seja demorado

O que importa é sorrir.

Tenha sempre nas mãos

Flores de outra estação

E recorde o perfume que ficou

As estações vem e vão

Mas o perfume permanece

Deixe que o coração cante

Permita que os pés dance

Olhe além da janela

Não acredite só na primavera

Viva também o outono e o inverno

Sinta o pulsar do coração

Se aqueça no verão

E verás que a VIDA é pura emoção

Buscadora
Enviado por Buscadora em 28/03/2006
Código do texto: T130121