BAILARINAS

BAILARINAS

BAILA, BAILA, SÓ PARA MIM

BAILA, BAILA ATÉ O FIM

BAILA, BAILA NO INFINITO

BAILA, BAILA E DÁ UM GIRO

BAILA, BAILA BORBOLETA

BAILA, BAILA PIRUETAS

BAILA, BAILA MINHA MENINA

BAILA, BAILA BAILARINA

BAILA, BAILA NA MINHA VIDA

BAILA, BAILA MEU CORAÇÃO

BAILA, BAILA NO CONTRATEMPO

BAILA, BAILA IMAGINAÇÃO

BAILA, BAILA BORBOLETA

BAILA, BAILA É BOM ASSIM

BAILA, BAILA MINHA SINA

BAILA, BAILA......BAILARINA

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 24/11/2008
Código do texto: T1300830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.