SÓ ALEGRIA...

Em tudo que hoje somos,

Deve haver só alegria,

Pois o que ontem fomos,

Repercute a cada dia.

Alegria de viver,

Com amor ,com lealdade,

De ver sentir renascer,

O que é bom,felicidade.

Estar alegre,feliz,

Bendizendo a Natureza,

E a Deus ,nosso juiz,

Que a nós dotou de beleza.

A alegria é um estado,

Da alma agradecida,

Por se haver conquistado,

Tudo que há de bom na vida.