viver!
Faça o que você tem ser único e especial
Deseje algo por satisfação
Busque com vontade
Transforme o hoje em algo fantástico
Ame com todas as suas almas
Realize com instinto feroz
Aprenda que não sabe nada
Busque tudo
Exista literalmente
Perca sabendo que ganhou
Experimente as diferenças
Surpreenda-se sempre
Envergonhe-se de ser normal
Idolatre seu auto-conhecimento
Ouse se fazer perguntas, mas
Não se frustre por não obter respostas,
Pois as respostas são inconstantes
Contagie sua própria energia
Vibre quando chora
E chore quando vence
Acompanhe suas emoções
Derrote seus preconceitos
Pois eles não te pertencem
Lute pela vida
Viva sem amortecer os sonhos
E sonhe, sonhe e realize...