Viver

Que a vida seja bela, em cada amanhecer.

Que o brilho do Sol seja radiante,

Mesmo quando não aparecer.

Que o vento traga sua força Invisível,

E que ele possa nós fortalecer.

Que a beleza do amanhecer seja tão bela...

Quanto o anoitecer.

Que os pássaros voem de encontro

Ao seu querer.

Que o Céu Azul possa sempre trazer

A alegria e a Esperança, de toda criança.

Que a brisa da tarde possa ser abraçada

Amada e Valorizada.

Que o ar seja envolvente como os apaixonados

E que a plenitude da vida esteja sempre ao nosso lado.

E que quando a noite chegar:

Ela possa trazer seu contentamento.

E que possamos agradecer por tudo que Foi,

Por tudo que há, E pelo que ainda Será.