SOU FELIZ
SOU FELIZ:
Porque a vida assim me faz...
Porque tenho em meu coração muito amor e paz,
Porque as oportunidades me propõem indemnização
Porque tenho pelos meus amigos muita consideração.
SOU FELIZ:
Porque Deus está sempre me abençoando...
Por ser abençoada, posso seguir tranquilamente caminhando,
Em busca da felicidade que a mim vem modificar...
Em um ser de paz pronta para poder subjugar.
SOU FELIZ:
Porque aos outros tenho o que compartilhar...
Bondade, humildade, meiguice sempre a todos venho reverenciar,
Deus nós proporciona o amor bastante para amar...
Por isso, a esse amor quero sempre me empregar.
SOU FELIZ:
Porque lindos filhos tenho em meu viver...
Que me reintegra equilibrada de pé sempre a me manter,
Os seus sorrisos despertam-me a firmeza...
De seguir sempre feliz, estimulada para na vida vencer.
Alta Floresta D'Oeste _ Rondõnia 23/11/2008