Friozinho de arrepiar

O frio acalenta as mentes.

Com o frio diz-me o que sentes?

O frio é bom para a vida.

O frio é próprio da época.

A alma anda melhor neste tempo.

Deixa-se de lado o contratempo.

O coração ilumina-se sem quês?

A verdade perdura como vês!

A feição não é só do poeta,

O fingimento parece uma meta.

A beleza está no Inverno,

Onde o frio é só externo.

Nos corações vela o calor,

E nas almas muito furor.

O friozinho é estupendo,

No espírito sem medo!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/11/2008
Código do texto: T1298965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.