FOLHAS DO OUTONO
Vento que fala
Com as folhas do outono
Leva-as para colina
Num murmúrio suave...
Rosa que nasce
No jardim da primavera
Beleza que enaltece a terra
Torna-se amor de verdade.
Fumaça que sobe
Levando com calma
Em canções de liberdade
Pedaços de minha alma.