Casualidade
Peguei hoje o telefone,
Por simples casualidade;
Liguei pra falar contigo,
Também pra matar saudade.
Liguei por curiosidade,
Mas ansioso eu estava;
Da outra ponta da linha,
A voz amiga falava:
- Alô prezado colega,
Com quem chorei e sorri...
Ao tocar o telefone...
Correndo logo atendi.
Que Deus possa abençoá-la
Pessoa a quem tanto amei...
Ao pegar o telefone,
Tua voz eu escutei.
- Colega eu estou feliz,
Por esta oportunidade...
Tenha uma boa semana!...
Que bom foi matar saudade!