O Sol Brilhou *
O sol brilhou!!!!
Em meio a escuridão...
Nas trevas do meu coração...
O sol brilhou!!!
Sem ser chamado.
Intruso
Mal educado...
Através das frestas
Um raio passou...
A meninada sorriu
Olhos a brilhar
Escuridão que partiu
Com o sol a brilhar...
Primeiras notas da sinfonia...
Magia que contagia!
Traz tanta alegria
Quanto o sol quando irradia...