ONÍRICA MENSAGEM
velhos
relatos
novos
apagadas
paisagens
novidades
pálidas
cores
retintas
exageros
detalhes
demasias
ficção
delírios
visões
vida
anseios
fantasias...
velhos
relatos
novos
apagadas
paisagens
novidades
pálidas
cores
retintas
exageros
detalhes
demasias
ficção
delírios
visões
vida
anseios
fantasias...