Viver

Eu vivo minha vida a cada pensar

Eu vivo rapido antes que possa acabar

Eu vivo minha vida num piscar

Eu vivo pra pensar

Eu vivo intensamente

A vida é minha

Porque se eu não viver

Quem viverá?