SEGREDO

Você não sabe, mais vive em minha mente, a todo o momento,

Não importa hora, nem o que estiver fazendo;

Sempre o carrego no meu pensamento.

Você está ali, para me lembrar, que a vida é bela, só por te amar...

Um amor bobo, meio inconseqüente, mas bem lá no fundo, forte, consciente, que está feliz só por estar lá.

Esse amor não exige reciprocidade, não quer cerimônias, vive a vontade, e está feliz só por existir.

Um amor matreiro, vive em segredo, com jeito faceiro, sabe ser feliz.

Não quero que penses que te cobro nada, eu já tenho tudo que um dia eu pedi.

Tenho um amor... (mesmo que platônico), tenho mil motivos, para ser feliz.

Te adoro!!!!!!!!!

lethicia
Enviado por lethicia em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.