BEIJOS, BEIJOS
BEIJOS, BEIJOS
Beijo doce,
Beijo amargo,
Beijo seco,
Beijo molhado.
Beijo de prazer,
Beijo de dor,
Beijo pedido,
Beijo roubado.
Beijo de amor,
Beijo por beijo,
Beijo de alegria,
Beijo sem alegria.
Beijo de compaixão,
Beijo de solidariedade
Beijo de afeto,
Beijo de reparação.
Beijo no nariz,
Beijo na testa,
Beijo na bochecha,
Beijo no queixo.
Beijo de palmas,
Beijo de pés,
Beijo de braços,
Beijo de pernas.
Beijo de corpo inteiro,
Beijo de meio corpo,
Beijo sem sabor
Beijo com sabor.
Beijo de todos os jeitos,
Beijo de todos os gostos,
Beijo de todas as formas,
Mais cadê o teu beijoooooooooooooooo?
NUTE DO QUARA