Sai da minha vida!!!
Oferecida!
Não te convido a entrar
Aqui não é teu lugar
Erraste a porta, o apartamento
Sai, não há aqui, espaço para ti
Sou o pássaro bem-te-vi
Que canta alegre todos os dias
E somente amigos do peito
Fazem-me companhia
Tu és “ persona non grata”
Uma presença chata
Que vem minhas noites roubar
Aqui recebo em grande estilo,
sonhos,
fantasias,
a alegria
amigos que cantam a poesia,
que fazem bem ao meu viver.
Sai de minha vida
Solidão atrevida!
Não irás me fazer sofrer!
Benvinda Palma