** POESIA APRENDIZ... MAR LUSO **
Brisa... Coimbra agora
Esta passageira do mundo
Que me leva a fora
Poesia Aprendiz... Mar Luso
Ai de mim... O quanto doa
Fazendo parte
Partes do meu corpo
Camões em Pessoa
Distantes Vênus e Marte
Fado de lá... Aqui Lisboa
Terra – és tu – Meu berço
Suas montanhas, vales e contornos
Quero falar em teu ouvido
Lugarejo de campo ermo...
Como cantas assim “Destino” e voa?
Casa branca... em que vivo
O ser que vejo ver, assim o sei
Em plena verdade física
Madeira ou Porto... Lei
Filhos nunca bastardos, desta Coroa!
Criaturas ao Mar! Navegar-se... Noé
Santos em Rimas...Toda esta verdade
Passo a passo... Fado... Deito meu pé
É real... Portugal, apenas a realidade...