Tenho uma vida dentro da minha vida.
Foi triste ouvir de você
Que o amor que sentia
Por mim era falso.
Porém , a única coisa
Que me basta é saber
Que o amor que sinto
É tão intenso a ponto de
Permitir que eu mantenha
viva dentro de mim
a chama da vida,
gerando um filho teu,
dentro de minha barriga.