Ócio e suas delícias...

Sonho e realidade se misturam noite e dia

Nascendo desse namoro algumas poesias

No ócio divino e magnífico nas suas delícias

Numa preguiça das entregas sem malícias

Curto na praia a aposentadoria com perícia

Onde não se encontram preocupações vadias

Barulho de trânsito... Brigas tolas e estresses

A paz batendo à porta e o sol beijando a face

Bronzeia a pele... A brisa... O vento

Bicicleta esperta e uma vida de atleta

Nunca o paraíso foi assim tão vivido

Poemas aqui jorram a toda hora

E só algumas muriçocas pentelham de lado

Fora disso pareço viver um mundo sonhado

Quando menino... Moço... Adulto... Foi pensado!

Até quando Deus quiser e eu puder, será realizado!

Será que isso já estava pelos céus reservado?

Como resgate pelas dores e sofrimentos passados

O que sei é que é uma grande novidade

E não há como negar a sua intensidade

Sinto que se melhorar... Estraga!

Quanto às dores que latejam na coluna

Eu as trato com massagem na cascata e na sauna

E fora as saudades de Brasília e das filhotas...

Daquele amor louco que me devora toda hora

Da musa feiticeira que levou meu coração embora

Já estou me acostumando a escrever aqui fora

Numa produção poética que flui a fazer inveja

Estou a menos de um mês e já são mais de 31 poemas

Para uma idéia, este nasceu às 3 horas da madrugada

Veio pedindo para ser escrito bem no meio do sono

E agora vou dormir outra vez que a manhã será longa...

Vou sair para pedalar e pescar siri ali no Rio Jacuípe

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/11/2008
Código do texto: T1291606