Rosângela (rosa de anjo)

Doce poesia

fruto do encanto

daquele encontro

Doce magia

na visão da noite

após longo desencontro

Doce poema

no coração, na mente

onde tudo é espanto

Em teu nome

faço brotar poesia

No teu amor

tudo principia...

Rosa de anjo
Enviado por Rosa de anjo em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1291054
Classificação de conteúdo: seguro