Dentro de mim existe você.
Perdida entre meus sonhos...
Encontrei a liberdade
E novamente a euforia de viver.
O que passou já não me importa...
A felicidade bateu a minha porta.
Sei que não estás mais aqui
Mas dentro de mim...
Existe um pedacinho de você.
És o meu sonho realizado,
Nunca mais irei te perder.