PRA TE FAZER FELIZ
Eu queria que todos os dias
O teu sorriso clareasse os meus dias
Feito o sol brilhando todas as manhãs
Dizendo-me: acorde! Seja feliz!
Nada mais me faz feliz
Que a tua felicidade
Eu sou assim mesmo
Dou-me inteiro a você...
Tudo o que eu sempre quis foi te fazer feliz
E para que eu seja feliz
Basta-me te olhar e te ver sorrir...
Minha vida é assim mesmo
Eu preciso de pouco para viver
Basta-me a luz do sol
E o sorriso nos lábios de quem amo...