EU POSSO SEMPRE SER FELIZ
Quero todos os dias
Estar consciente de que
Eu posso sempre ser feliz
Sem precisar de aditivos...
Quero todos os dias
Reconhecer meus amigos
Pelo brilho do olhar
Em nossos encontros
Sem precisar de motivos...
Quero todos os dias
Ser feliz por ver a luz do sol
Ver o mar, ver o verde das plantas
E flores a desabrochar...
Quero todos os dias
Quando ouvir um pássaro cantar
Quando escutar uma criança sorrir
Quando ver um velho reclamar
Ter paciência e agradecer a Deus
Porque tudo isto é vida
E passamos por todas as fases...
Quero todos os dias
Sem precisar de uma data especial
Sem precisar “encher a cara”
Sem precisar ficar “chapado”
Ser feliz e consciente agradecer a Deus
Todos os momentos: Muito Obrigado!