ENTREGO-TE A MINHA ALMA
Amor de amar
Vulcão sensual
Sinônimo de vida
Aureolado de raios
Nas noites infinitas.
Eu, você!
Navegando no amor
Num mar de desejo
Queimando em fogo
Na loucura dos beijos.
Vamos nós!
Abraçados e calmos
Nas águas cheirosas
Inebriados na paz
Vivendo entre as rosas.
Amor de mistérios
Eloqüente belo
Forte e sincero
Nas noites sem véu
Sou amante e servo.
Amor de amar
No carinho dos teus braços
Deixo as tristezas e as lagrimas
Entrego-te minha alma.
Luizpoetista...