Primeira página do Amor

Primeira Página do amor

Entre mamadeiras, choro,

Papinhas, gargalhadas...

Fundiu-se o amor

Estabeleceu-se a amizade...

Nasceu a flor de primavera

O que era virtual tomou vida

O que era alma criou carne

Os beijos se multiplicaram,

Os abraços quiseram abraçar o mundo

E tocar as muitas faces.

Um encontro predestinado

Uma saudade banida momentaneamente

E o que era gente, transformou-se em amor,

O que era humano virou alma,

O que era adulto sorveu-se em criança.

Um encontro de vida, felicidade!

O primeiro encontro da Comunidade Revista Crescer

Com direito a primeira página

E as lágrimas...

Direito a ser fada, luz, magia,

Um ponto de fama, uma massagem no ego.

Ver os pimpolhos no sitio da revista mais lidas por mães do Mundo

A revista Crescer, a mais especial entre mães que se adoram tanto!

*O primeiro encontro da comunidade revista Crescer foi fantástico e eu me sinto honrada por ter sido nomeada pelas mães como madrinha do evento.

Vejam em :

http://revistacrescer.globo.com/Revista/Crescer/0,,EMI17394-15465,00-PRIMEIRO+ENCONTRO+COMUNIDADE+CRESCER.html

E não deixem de comentar lá! Vocês leitores e a comunidade fazem parte da minha estória!