NASCIMENTO PRIMAVERA
desponta
irrompe
manifesta
abunda
tardes
manhãs
entontece
aparece
floresce
brotos
floridos
nascidos
flores
cores
profusão...
desponta
irrompe
manifesta
abunda
tardes
manhãs
entontece
aparece
floresce
brotos
floridos
nascidos
flores
cores
profusão...