CANTA, A COTOVIA !

Canta, a cotovia sobre o muro...

Para encantar meu coração obscuro...

Canta... belíssimo a bailar !

Que o Sol há de brilhar por sobre a Terra !

E todas as cotovias distantes, na serra

Virão também para cantar !