Vida
Vida
Eu direi que é á vida que transborda de meu riso alegre,
E caminha no ar com pernas bambas
Cambaleando sobre as nuvens envergonhadas.
A vida que escorrega em minha gargalhada
Que surpreende a todos
Desce as ruas suavemente, espalhando energias silvestres.
A vida que desliza em meu sorriso
Desce loucamente pela noite adentro
Varrendo todo tormento
Das almas amarguradas.
Esta vida que ocupa meu riso , a gargalhada e o meu sorriso
É a mesma que habita meu coração
E que faz de mim uma estúpida emoção.