Voce causou
A alegria que sinto agora
não tenho como explicar...
Voce é o responsável
por resgatar aquela
que jaz adormecia dentro de mim!
Obrigado meu querido
por ser maravilhoso comigo,
por me fazer renascer com teu calor,
por me deixar à vontade pra ser como sou...
A felicidade veio ao meu encontro
e me trouxe voce, doce e amado amor!
Seguirei sempre junto qualquer caminho...
Onde voce quiser contigo eu vou...
Todo carinho e amor pra construir nosso ninho!
Denise Flor ©
03.10.08 - 17:27hs