AQUI JAZ MINHA TRISTEZA!

Aqui jaz minha tristeza!

Faleceu durante o parto em que nasceu a alegria!

E eu adotei esta alegria, embalando-a em meu coração!

Pois sei que ela é órfã de mãe e de pai que...ai ai ai...nem chegou a conhecer!