FELICIDADE PLENA...
 
 
Feliz aniversário Penhah Castro!
 

Seja plena a felicidade em ti,
Em todos os dias de sua vida,
Nos dias que vem a seguir,
Repleto de realização e alegria!
Sejam os teus dias fecundos
Tragam á sua mente outra compreensão
Para o nosso mundo!
Para todo mundo!
Pois há luz em teus olhos negros,
Um brilho de não sei qual estrela!
Mas que brilha luz e traz beleza...
Onde padece de estar feio e escuro...
Que padece de haver solidão e tristeza!
Que em ti a felicidade seja plena,
Pois a felicidade faz parte de sua essência!
 
 
Edvaldo Rosa

11/11/2008

WWW.SACPAIXAO.NET



ACESSE AS FOTOS DA FESTA DE ANIVERSÁRIO DE PENHAH CASTRO EM:

http://www.sacpaixao.net/album.php?ida=4070
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 16/11/2008
Código do texto: T1286871
Classificação de conteúdo: seguro