TE REVER FOI MARAVILHOSO
 
Senti que te rever foi maravilhoso
Emocionante, pois foste para mim
Exatamente o que esperava de voce
É querido, uns sujam sua caminhada
Na amizade e no carinho que damos
Outros se deleitam neste momento
Vivendo e sendo o que nos agrada
E assim te vejo diferenciado e serio
 
Naquilo que propuseste a ser um dia
Meu amigo, meu companheiro de fé
Nas loucuras emocionais que vivemos
Por isto ainda que distante de mim
Ainda que não tenhamos partilhado
Todos os momentos que desejei contigo
Espero ser aquele grão da areia que falta
No seu mar de emoções para ser perfeito
 
Pois voce me conquistou com seu jeito
Serio, mas aberto para sentir as emoções
Sem medos ou culpas, vivendo apenas
Um dia de cada vez sem machucar ninguém
Sim voce já estava me chamando a atenção
Mas agora percebi o quanto es diferente
Sensato e cheio de sentimentos puros, pois
Ficaste do meu lado quando me senti pequena
 
Deste-me força quando foi necessário
Nos seus braços me senti querida e segura
Nossa...O que falar de voce neste momento?
Não sei o que o que dizer, mas sei que não quero
Perder a sua amizade e seu carinho tão gostoso
Pois contigo me sinto uma mulher diferente
Respeitada, apesar de tantas loucuras que fizemos
É voce faz a diferença na minha vida...te adoro!