FELICIDADE É...
Ter a sensibilidade de se alegrar com o arco-íris
Se encantar com o cortejo do beija-flor
Sentir-se como pólen da criação
Saber que a tristeza vem, mas a alegria permanece
Colher uma flor e oferecer ao meu amor
Olhar para rosa e se encantar com sua beleza
Ver a lua que brilha nos corações dos enamorados
Imaginar que as estrelas te guiam pelo espaço
Sorrir no sorriso de uma criança
Se aquecer no abraço dos filhos
Ouvir uma palavra de incentivo dos amigos e amigas
Cultivar a amizade nos corações humanos
Ter o brilho das estrelas no olhar
E fazer do universo o mais belo paraíso
Amar sem medida e chorar de alegria
Agradecer pelo dom da vida
Curtir a magia da aurora e do crepúsculo
Admirar a infinitude do céu azul
Ver imagens de anjos nas brancas nuvens
Curtir o oceano que enamora a lua cheia
Ter prazer de viver e respeitar a vida
Amar a natureza e todas as formas de vida
Porque sem felicidade, a vida não tem sentido