GRANDE OPORTUNIDADE
GRANDE OPORTUNIDADE
NOS FOI DADA DE VERMOS O NASCER E O CAIR DA TARDE
NO ENTANTO PROCURAMOS FELICIDADE
E ENCONTRAMOS SEMPRE A INFELICIDADE
POR QUE NAO APRENDEMOS QUE E PRECISO SANAR NECESSIDADES
VAMOS DESPERTAR
POIS PRECISAMOS NOS GANHAR
NOS REALIZAR
AGRUPAR
ALMEJAR
SOMENTE ASSIM: IREMOS NOS SALVAR
E NOSSO MAE TERRA SARAR.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,16,11,2008