Revista Crescer comemora seus 15 anos

Encontro da Crescer...Um sucesso!

Encontro...

Poesia, canção, amor, amizade,

Quanta felicidade!

Comemorar o dom de ser feliz

Congratular o carinho que se fez

Cantar parabéns a Crescer!

Faz quinze anos

E nós crescemos com ela

Em amizade, ensinamentos, carinho.

Desde o instante em que soubemos: Seremos mãe!

Nasceu então a união, a dedicação, a vontade de está sempre juntos:

Mãe, filhos, Crescer.

E o céu presenteou...

Comunidade Revista Crescer.

O caminho de amor

O jardim das muitas flores

O baú de emoção

O segredo de Deus aos corações.

Encontro...

Alegria, emoção, entrelaçadas mãos,

Quanta felicidade!

Queremos homenagear a Revista Crescer

Por ser responsável pelo amor

Pelo carinho para com os filhos

Pela dedicação entre mães

Queremos abraçar...E dizer tudo de bom

Para as mamães que não puderam vir

Um forte pensamento de sorte

Um sonho, um beijo levado pelo vento,

Que toque as crianças e os adultos,

De leste a oeste, e norte a Sul.

Um desejo de paz e um futuro azul.

Encontro de mães e filhos que fazem a Crescer...

A revista mais especial do mundo!

Paula Belmino

*O encontro aconteceu entre as mães de São Paulo que fazem parte da comunidade Crescer e as redatoras e repórtes da revista Crescer.Nada mais gratificante, prazeroso, poder contar o que vivemos a quem escreve a revista pra nós.Dediquei esta poesia a todas mães que não puderam participar do encontro, e meu discurso foi para falar do amor vertente em meu coração em resultado de ser mãe, e poder compartilhar este amor entre milhares de mães que fazem a revista e a comunidade.Este fopi o marco incial, muitos outros virão! bjssssssssssssssssssssssssss