Aniversário de nossa história
Nossa escola...
Aqui...tornei-me pedaço de cada canto
Lancei-me com outros em vontade tamanha
Contive enquanto pude a força do pranto
Nossa conquista, com força se assanha.
Trouxe comigo meu coração inteirinho
Trouxe também a garra de quem muito almeja
Sonhei cada momento, protegia este ninho
Uni-me a todos contra tantas pelejas
Construímos juntos em luta igual
Caminhamos sem deixar ninguém pra trás
Crianças sempre ...nosso alvo principal
Para construir novos tempos de gente capaz.
Agradecemos as mãos que se estenderam
Nos confiantes olhos nos olhos cheios de amor
Seguramos os braços que nos protegeram
Em cada vida, víamos uma vida em flor.
Nenhum motivo fora forte o bastante
A dissuadir-nos da longa caminhada
Nova ave em pleno voo ... constante
Ao encontro do sucesso em final de jornada.
Quedas...danos...limites...fronteiras
Obstaculos em ameaças a fortes guerreiros
Ignorados, desiguais... sem eira nem beira
Vencedores de uma história...altaneiros.
Obrigada a todos os guerreiros da educação...se guerreiros de verdade, não recuam diante a nenhuma dificuldade.