Eu amo a minha vida

Eu amo a minha vida,

Viver é bom demais,

Com ela estou envolvida,

Eu quero cada vez mais.

É o maior presente que tenho,

Um tesouro valioso,

De Deus eu venho,

Portanto sou precioso.

Faço minha vida valer a pena,

Sendo útil e servindo ao Senhor,

Por isso nunca será pequena,

Sei o seu grande valor.

Vivo-a com emoção,

Com entusiasmo e bom humor,

Fazendo dela linda canção,

Cultivando sempre o amor.

Eu amo a minha vida,

A minha vida eu amo,

Sou gente sabida,

E a Deus eu clamo.

15-11-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/11/2008
Código do texto: T1284731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.