Parcerias...
É química divina que une.
Versos, vidas, bandeiras, almas.
Pura energia, sinergia, alquimia.
Empatia, coragem e valentia.
Quando ocorre uni-versos cantam.
Sons, sentimentos, raízes, males espantam.
Verdade e mentira viram irmãs gêmeas.
Alegria e tristeza dão-se as mãos.
O choro e o riso habitam no claro.
São acordes sonoros onde explodem.
Sol e chuva beijam a pele da viúva.
O abraço com o aperto de mão.
O simples resolve tudo.
O complexo fica mudo.
A amizade sincera floresce.
O amor só enaltece e aparece.
É um tal de contar comigo e contigo.
Os pensamentos viajam no abrigo.
A parceria é magia da mais pura.
E sou um parceiro pra lá de feliz.
Comecei tarde e ainda sou aprendiz.
Mas foram nos duetos que me fiz.
Comecei nos duos a versar e amar.
Creio que não há ninguém como eu.
Realizado ao lado de poetisas brilhantes.
São seres encantados enviados por Deus.
Vejam vocês se não sou homem de sorte...
Enise, Salomé, Deusa, Nalva, Analúcia,
Carmen Cecília, Fabi, Denny Psico Poeta.
E o que dizer das que virão? Rosanas...
Enfim alguém por aí tem mais que eu?
Todas belas e talentosas, generosas!
Cada uma tem comigo uma linda história.
E guardo por elas um amor incontido.
A emoção e o carinho do melhor dos amigos.
Então doces e divinas criaturas deste mundo.
Só posso desfechar dizendo o quanto as adoro.
Vocês para mim são seres maravilhosos...
Que deram o verdadeiro sentido à minha vida.
Aceitem estes versos como se fora um beijo e um abraço!
Hildebrando Menezes