Diferente..
Levo a vida sem rumo
rumo ao final da vida
Nem porisso
deixei por um segundo
terminar minha alegria
vida descompromissada
vida levada
sem dinheiro, sem ocupação
ócio em ação
vivo pras mulheres
vivo por viver
vivo pra ver
oq ira acontecer
vivo o hj
diferente de vc