Contra o Sol
Contra o Sol
É uma raridade espetacular
não saber o sentido da vida
eu tento achar a diferença entre o céu e o mar
nesse horizonte sem entrada nem saída
o sol brilha forte
e mais uma vez nasce radiante
eu hoje tive a sorte
de te admirar no mirante