Hoje foi um dia azul...
Hoje
foi
um
dia
azul...
Hoje foi um dia azul...
Alguns foram cinzas
Outros sem tom, sem matiz
Mas no passar do dia-a-dia
Algo eu aprendi...
Não me senti muito bem...
A saúde nem sempre ajuda
Mas não há o que deus não acuda
Basta olhar que sempre vem...
Um dia de sol
Um dia de chuva
um dia triste
Um dia de alegrias
Mas por viver a vida
Posso sempre dizer
Sem nada a temer:
- Hoje foi um dia azul...